+380 44 539 27 66
+380 50 352 71 39
+380 97 482 84 15
+380 95 324 90 17
РЕЖИМ РАБОТЫ
пн - пт
9.00 - 17.00
  • Ткань с ПВХ покрытием обеспечит отличную водонепроницаемую защиту, стабильность размеров и простоту обслуживания.

  • Полиэстеровые ткани в широкой цветовой гамме создают обстановку комфорта для пространства, природы и людей.

  • Искусственная кожа применяемая в текстильной архитектуре, судостроении, для оформления экстерьеров, интерьеров, доступна в широкой цветовом спектре.

  • Акриловые ткани обладают особой долговечностью и прочностью, обеспечивают защиту от солнца и воды.

  • Фурнитура для работы с акриловыми, ПВХ тканями и гибкими пленками. Прочная, износоустойчивая, широкий ассортимент.

Преимущества использования тканей ПВХ для пошива тентов для катеров и лодок

Когда в проекте требуется прочный, водонепроницаемый, огнестойкий материал, не может быть другого выбора, кроме ткани ПВХ. Поливинилхлорид (ПВХ), также известный просто как "винил," используется для создания конструкций различных стилей, цветов и фактур и чтобы удовлетворить различные цели. Ткань ПВХ не требует большого ухода, и при соблюдении простых правил  срок ее эксплуатации продлится много лет.

 

Ткани ПВХ хорошо подходят для изделий, которые регулярно подвергаются воздействию влаги и могут быть легко дезинфицированы, например, на улице или в общественных местах. Материал ПВХ хорошо подходит для изготовления наружных жалюзи, благодаря его устойчивости к повреждениям и естественного солнцезащитного свойства. Ткани ПВХ наиболее часто встречаются в тентах для лодок, катеров, открытых навесах ресторанов или других местах с интенсивным движением. Поставщики тканей ПВХ предлагают широкий выбор узоров и расцветок. Есть много различных покрытий для ткани ПВХ, некоторые предназначены для домашнего или коммерческого использования, а некоторые рекомендуются для использования на открытом воздухе в экстремальных погодных условиях. В ситуациях, когда ткани должны быть водонепроницаемыми, устойчивыми к ультрафиолетовым лучам и износу, преимущества тканей ПВХ особенно ценны.

 

Одним из самых больших преимуществ ткани ПВХ является то, что она является водонепроницаемой. Ткань ПВХ часто используется на открытом воздухе в защитных покрытиях, так как может служить барьером для других предметов от плохих погодных условий. Профессионально сделанные и тщательно сшитые тенты, навесы или уличная мебель сохраняют долгое время водонепроницаемые качества ткани. Не все ткани ПВХ в равной степени защищают от атмосферных воздействий, поэтому при выборе ткани, для максимальной защиты, следует определить конкретные условия, от которых ткань должна защищать.Ткани ПВХ являются популярным выбором для наружных конструкций, которые находятся длительное время под солнечными лучами, например, лодочные тенты, окна и подъезды. Длительное воздействие солнечных лучей гораздо меньше действует на ткани ПВХ, чем на другие ткани. ПВХ ткани особенно хороши для тех областей, где они могут защитить более деликатные ткани от повреждений ультрафиолетовыми лучами и выцветания. Например, навесы для террас, тенты для лодок, песочниц и на открытых площадках различных заведений.

 

Одним из наиболее привлекательных свойств ткани ПВХ является то, что это она чрезвычайно устойчива к износу. Ткань часто используется в ресторанах и в водном транспорте, так как она легко чистится, устойчива к образованию пятен и может быть подвержена санитарной обработке. ПВХ ткань не поцарапается, не режется легко и даже бывает огнестойкой. ПВХ также используется для обивки домашней мебели, особенно хорошо это для семьи с детьми, так как устойчивый и прочный материал не вызывает аллергию. Средняя продолжительность жизни тканей ПВХ составляет 15-20 лет. В зависимости от производителя, гарантии на ткань ПВХ существуют от 5 до 15 лет. Положительным свойством ткани также является возможность использовать естественное освещение в конструкции, если она содержит прозрачные ткани ПВХ. Различные конструкции из тканей ПВХ обычно быстро монтируются и демонтируются, особенно это актуально для катеров и лодок.

Со стороны экологии также есть положительный момент: ткани ПВХ теперь полностью пригодны для вторичной переработки, у многих крупных производителей текстиля существую собственные программы утилизации синтетических тканей.

You must be logged in to post a comment.

click here to log in