+380 44 539 27 66
+380 50 352 71 39
+380 97 482 84 15
+380 95 324 90 17
РЕЖИМ РАБОТЫ
пн - пт
9.00 - 17.00
  • Ткань с ПВХ покрытием обеспечит отличную водонепроницаемую защиту, стабильность размеров и простоту обслуживания.

  • Полиэстеровые ткани в широкой цветовой гамме создают обстановку комфорта для пространства, природы и людей.

  • Искусственная кожа применяемая в текстильной архитектуре, судостроении, для оформления экстерьеров, интерьеров, доступна в широкой цветовом спектре.

  • Акриловые ткани обладают особой долговечностью и прочностью, обеспечивают защиту от солнца и воды.

  • Фурнитура для работы с акриловыми, ПВХ тканями и гибкими пленками. Прочная, износоустойчивая, широкий ассортимент.

Маркизная ткань и защита от солнца

Акриловые ткани можно использовать круглый год в связи с их фактором комфорта. Вдохновленные требованиями потребителей и широким кругом возможностей, производители используют акриловые ткани для изготовления различной одежды, обивки, тентов и других изделий независимо от сезона. Ключевым преимуществом акриловой ткани является свойство транспортировки влаги с кожи человека на внешнюю сторону ткани и быстрое высыхание влаги. Благодаря этому качеству акриловые ткани часто используются в производстве одежды для спорта, спортсмены очень ценят комфорт на тренировках и соревнованиях. Также акриловые ткани обладают рядом других не маловажных преимуществ. При большом объеме акриловые ткани имеют не большой вес, это связано с низкой удельной плотностью ткани. Чистые и смешанные акриловые ткани легко окрашиваются любыми красителями. Не впитывают запахи и устойчивы к плесени, хорошо обеспечивают изоляцию и сохраняют тепло при минимальном весе, защищают от солнца, при этом не теряют первоначальный вид. Окрашенный акрил может быть смешан с хлопком и шерстью или полностью заменить шерсть, а также акрил используют для изготовления искусственного меха различных типов.

 

Поскольку окрашенные акриловые волокна имеет отличную устойчивость к выгоранию и не теряют стойкость цвета при мытье, такой материал особенно подходит для отделки внешних конструкций, таких как навесы, палатки для кемпинга, откидного верха автомобиля, пляжные зонты и флаги. В течение многих десятилетий выбор тканей для тента и навеса был ограничен хлопком. Хлопок красиво выглядит, он имеет ограничения в использовании на открытом воздухе. Хотя традиционное хлопчатобумажное полотно до сих пор используется для тентов, особенно когда заказчики желают классического исполнения навесов, но синтетика уверенно доминирует на рынке жилых и коммерческих навесов и козырьков. Успех акриловой ткани отчасти поддерживается частым улучшением качества синтетических волокон для производства тканей, а также использования акриловых тканей в качестве основы полотна или подложки для многих ламинированных тканей, придавая им большую прочность и гибкость. Ткани из акрилового волокна часто используются в подложках тканей, которые имеют не мнущиеся свойства. А благодаря быстрому поглощению влаги такие ткани хорошо отстирываются от грязи и быстро сохнут, что позволяет им противостоять плесени.

 

Акриловые ткани по всему миру считаются высококлассным материалом для навесов. Ткани, которые используются для изготовления навесов, маркиз и козырьков, отличаются от других тентовых тканей прозрачностью и легким весом. Линейка акриловых тканей предлагает разнообразные яркие цвета для заказчиков, которые хотят сделать свои навесы, мебели и интерьер уникальным. Акрил предлагает эстетику хлопка, но устойчив к ультрафиолетовым лучам, плесени и влаге. Высокая воздухопроницаемость ткани одно из основных свойств, которое ценят в жарком и влажном климате. Такие ткани предназначены для солнцезащитных тентов, а различные покрытия улучшают их свойства. С улучшенными свойствами существуют и модакриловые ткани, которые содержат в своем составе из от 35% до 85% акриловых волокон. Хотя в модакриловых тканях многих характеристик от акриловых, он имеют существенные отличия, например, эти ткани обладают повышенной огнестойкостью и чувствительностью к теплу. Еще модакриловые ткани немного легче, но также устойчивы с плесени, влаге и солнечному излучению и хорошо смотрятся в готовых тентах, палатках и маркизах.

You must be logged in to post a comment.

click here to log in