+380 44 539 27 66
+380 50 352 71 39
+380 97 482 84 15
+380 95 324 90 17
РЕЖИМ РАБОТЫ
пн - пт
9.00 - 17.00
  • Ткань с ПВХ покрытием обеспечит отличную водонепроницаемую защиту, стабильность размеров и простоту обслуживания.

  • Полиэстеровые ткани в широкой цветовой гамме создают обстановку комфорта для пространства, природы и людей.

  • Искусственная кожа применяемая в текстильной архитектуре, судостроении, для оформления экстерьеров, интерьеров, доступна в широкой цветовом спектре.

  • Акриловые ткани обладают особой долговечностью и прочностью, обеспечивают защиту от солнца и воды.

  • Фурнитура для работы с акриловыми, ПВХ тканями и гибкими пленками. Прочная, износоустойчивая, широкий ассортимент.

Ткани для яхт

Современные технологии позволяют производителям изготовлять защитные ткани для катеров, парусных лодок и других видов водного транспорта. Существует большой выбор тканей, которые изготовлены специально для каждого типа оборудования. Такие ткани обеспечивают полную защиту различным частям лодки, из них изготавливают: тенты, защитные чехлы, укрытия от солнца, а также используют в оформлении и обстановке внутренних помещений лодок.


Основная ткань, которая используется на яхте, ткань для тента. Сегодня такие ткани не выглядят как простой брезент, известные компании по производству тканей тратят большие деньги на разработку новых идей в этой сфере. Теперь тентовый материал ведущего производителя имеет уникальный двухсторонний дизайн, внутренняя сторона выполнена в бежевом цвете и бархатистая на ощупь, такой цвет материала создает оптимальные условия для освещения под тентом или внутри кабины. А внешняя сторона - темного цвета и имеет лучшее покрытие, которое противостоит худшим погодным условиям. Такая ткань водонепроницаемая, гибкая и в тоже время отлично держит форму и не рвется на изгибах.


Фантазия разработчиков тканей не стоит на месте. На протяжении долгих лет они стараются удовлетворить самые изысканные запросы. Так, пятилетние труды вылились в улучшенные акриловые ткани для катеров со снимающимися тентами и тентами-трансформерами. Тент из такой ткани защитит лодку и ее экипаж в экстремальных условиях. Состоящее из классической акриловой ткани с покрытием из смолы на внешней стороне, покрытие специально разработано для использования ткани на море. Плюс ткани в исключительной водостойкости, высокой устойчивости к плесени и благодаря специальной формуле покрытия ткань устойчива к грибку. Приятным дополнением является линейка цветов, в которые окрашивают эту ткань, для гармоничного соединения конструкции с судном.


Существуют акриловые ткани для яхт, которые предназначены для парусных чехлов, защиты лебедки и тентов. Кроме того, целесообразно использовать их в конструкциях бимини. Обычно такие ткани изготавливаются из окрашенных акриловых волокон с примесями фтора, который придает ткани отличную устойчивость против пятен, жира и воды. Защитные ткани обладают хорошей воздухопроницаемостью и устойчивы к гнили. Крепкие и износоустойчивые, ткани обеспечивают долговременную защиту для многих деталей лодки и ее экипажа. Цветовая гамма защитных тканей обычно насчитывает около двадцати цветов. Многие производители предоставляю расширенную гарантию до десяти лет на защитную ткань.

 

Еще одна ткань для защиты, предназначена для предотвращения повреждений стакселя ультрафиолетовыми лучами при намокании. Легкая по весу, гибкая, тонкая и прочная – эта ткань специально разработана, чтобы не влиять на характеристики паруса. Также разработан клей нового поколения, который позволяет легко установить, изменить положение и заменить защиту, не повреждая парус при таких работах. Желательно разместить полосу ткани по краям паруса, чтобы после закрытия парус был полностью защищен от вредного воздействия солнечных лучей. Защита для паруса, с закреплением клеем, особенно рекомендуется для яхт и лодок менее чем сорок футов в длину. Ткань изготавливается из акриловых волокон со специальным покрытием, предназначенным для использования ткани в море.


Специально разрабатываются и ткани для интерьера и внешнего вида яхты, а также всех декоративных целей моторизованных или парусных яхт. Ткани изготавливаются по специальным технологиям, которые дают в результате исключительную долговечность цвета ткани, устойчивость к гниению и различным проявлениям погоды. Также технологии защищают интерьерные ткани от морской воды, пятен и смазки. Все современные ткани для яхт не представляют опасности для здоровья человека и окружающей среды.

You must be logged in to post a comment.

click here to log in